RICETTE

MUFFIN CARAMELLO, CIOCCOLATO E MANDORLE by Campus Etoile Academy

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    35 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Media
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

Preparare un caramello a secco e decuocere con il burro plastico, aggiungere il miele e versare in planetaria con la foglia (se necessario passare al setaccio per eliminare eventuali grumi).

Far raffreddare qualche minuto e poi aggiungere le uova a filo. Aggiungere infine le farine setacciate, le gocce di cioccolato e la granella di mandorle.

Riempire gli appositi pirottini in carta fino a ¾ di altezza.

Infornare a 170°C per 15 minuti, abbassare a 160 °C e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa. Testare la cottura con uno spiedino di legno.

Ingredienti

250 g di zucchero semolato
300 g di burro
50 g di miele
300 g di uova intere
300 g di farina 180W
6 g di sale
9 g di lievito chimico
100 g di gocce di cioccolato congelate
100 g di granella di mandorle

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