RICETTE
Mattonella dolce cachi e nocciole
- TEMPO DI PREPARAZIONE
60 minuti - DIFFICOLTÀ
Media - COPERTI
6 persone
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto che otterrete sarà spumoso e biancastro.
Aggiungete mano mano tutti gli altri ingredienti (a comicniare dai liquidi fino a terminare con le polveri miscelate tra loro) e mescolate bene.
Quando il composto sarà divenuto liscio ed omogeneo versatelo in uno stampo per plum cake da 30 cm di lunghezza precedentemente cosparso di burro e pangrattato (è un ottimo staccante!).
Cuocete in forno in modalità statica a 180°C per circa 40 minuti. Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno e fate la prova stecchino.
Infine decorate con nocciole intere e qualche fogliolina di menta.
In collaborazione con Rafano & Cannella
Ingredienti
3 uova
250 di zucchero semolato
175 g di farina di nocciole
75 g di farina “00”
60 ml di olio EVO
1 bustina di lievito per dolci