RICETTE

Insalata di avocado con arancia e noci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    20 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Facile
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

Prima di procedere con la preparazione dell’insalata di avocado con arancia e noci, preparate la citronette e tenetela da parte.

In un piccolo contenitore versate l’olio, il succo del limone, il miele e mescolate bene.

Mettete a bagno l’uvetta nel brandy per una decina di minuti.

Lavate accuratamente l’insalata (sceglietela in base al vostro gusto, io ho preferito la valerianella) e asciugatela tamponandola con un panno morbido.

Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fettine a fettine spesse più o meno 4-5 mm.

A questo punto potete comporre l’insalata nei piatti.

Ponete sul fondo l’insalata verde e sopra le fettine di avocado.

Distribuite l’uvetta ben strizzata, le noci spezzettate e i ravanelli tagliati sottilmente. Tagliate a vivo l’arancia, tagliatelo a dadini e distribuitelo sugli altri ingredienti.

Appena prima di servire condite con la citronette ben emulsionata.

In collaborazione con Rafano & Cannella

Ingredienti

2 avocado
2 arance
100 g di insalata verde
4 ravanelli

8 noci
2 cucchiai di uvetta
30 ml di brandy
Per la citronette
4 cucchiai di olio EVO
succo di 2 limoni
1 cucchiaino raso di miele d’acacia

Ricette correlate

Insalata di avocado con arancia e noci
Vellutata di zucca con gorgonzola e noci
Rotolo di tacchino alle prugne e frutta secca

Select a search mode

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.