RICETTE

Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola

  • TEMPO DI PREPARAZIONE
    30 minuti
  • DIFFICOLTÀ
    Media
  • COPERTI
    4 persone

Preparazione

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla, tritata finemente, nell’olio; quindi unite la zucca, tagliata a dadini piccoli, il rosmarino, sale e pepe. Cuocete per pochi minuti facendo attenzione a non farla spappolare.

In un pentolino ponete il gorgonzola e il latte; lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto. Se preferite condite don una macinata di pepe.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la zucca.

Ponete sul fondo di ogni piatto la crema di gorgonzola; Posatevi sopra un “nido” di spaghetti e ultimate con una generosa spolverata di granella di nocciole tostate.

Servite subito.

In collaborazione con Rafano & Cannella

Ingredienti

350 g di spaghetti integrali
500 g di zucca
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio EVO
1 pizzico di rosmarino tritato
sale e pepe qb
350 g di gorgonzola
3 cucchiai di latte

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